Вопрос: Сколько % берёт почта России за пересылку наложенным платежом?

Пример расчёта доставки наложенным платежом для 1 тарифного пояса:

Стоимость заказа — 830 рублей, вес заказа — 800 грамм
Адрес отправки: г. Воронеж — 1 тарифный пояс
Стоимость доставки в 1 тарифный пояс до 1000 грамм (800гр. вес товара +200гр. упаковка товара) — 163,30 руб.

Схема расчёта стоимости почтовых расходов: тариф отправления посылок по весу и дальности расположения региона + 4% страховой сбор от стоимости заказанного товара + 110 рублей (оплата услуг транспортной компании по оформлению сопроводительной документации и отправки по почте).

Внимание рассчитать стоимость доставки любой посылки с помощью почты России вы можете с помощью Калькулятора .

Почтовые расходы взимаются Почтой России.

Страховой сбор 4% от стоимости заказа в 830 руб. = 33,20 руб.
Почтовые расходы = 150,80 + 33,20 + 110 = 306,50 руб.
Наложенный платёж = 830 + 306,50 = 1136,50 руб.
За осуществление денежного перевода Почта России взимает 75 руб. + 5% от стоимости наложенного платежа.
За денежный перевод необходимо будет уплатить 131,90 руб.
Итого расходы по заказу составят: 306,50 + 131,20 = 438,40 руб.

Пример расчёта доставки наложенным платежом для 5 тарифного пояса:

Стоимость заказа — 830 рублей, вес заказа — 800 грамм
Адрес отправки: г. Хабаровск — 5 тарифный пояс
Стоимость доставки в 5 тарифный пояс до 1000 грамм (800гр. вес товара +200гр. упаковка товара) составляет – 251,40 руб.

Схема расчёта стоимости почтовых расходов: тариф отправления посылок по весу и дальности расположения региона + 4% страховой сбор от стоимости заказанного товара + 110 рублей (оплата услуг транспортной компании по оформлению сопроводительной документации и отправки по почте).

Почтовые расходы взимаются Почтой России.
Страховой сбор 4% от стоимости заказа в 830 руб. = 33,20 руб.
Почтовые расходы = 251,40 + 33,20 + 110 = 394,60 руб
Наложенный платёж = 830 + 394,60 = 1224,60 руб.
За осуществление денежного перевода Почта России взимает 75 руб. + 5% от стоимости наложенного платежа = 75 + 61,25 = 136,25 руб.
За денежный перевод необходимо будет уплатить 136,25 руб.
Итого расходы по заказу составят: 394,60 + 136,25 = 530,85руб.

 

Тарифы на доставку почтового перевода

 

Тарифы на доставку почтового перевода

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *