Сериал Голяк Brassic. Сезон 5. Что говорят знаменитости.

Сериал Brassic
Автор статьи
Алексей Нарышкин
Написано статей
108

«Это тот редкий сериал — комедия-драма, которая одновременно и смешна, и драматична».

Сериал Голяк http://brassic-tv.com/  уже несколько сезонов захватывает интерес зрителей. В данном материале мы собрали подборки высказываний знаменитостей о данном сериале.

Сериал Brassic

«Голяк» — это уже пятый сезон, но признаков того, что грязь, которой он наполнен до краев, ослабевает, практически нет. Слава Богу. Комедия Дэнни Броклхерста и Джо Гилгана о группе симпатичных и забавных мелких преступников в вымышленном ланкаширском городке — это мастер-класс того, как сделать бескрайнюю грубость хорошо и с чувством юмора. Временами по частоте односложных реплик он может соперничать со стендап-шоу Кена Додда (не то чтобы Додд занимался грязью)».

Кэрол Миджли, The Times

 

Хотя «Голяк» номинируется на множество наград, он редко побеждает. Это глупо, потому что это жемчужина сериала: сконцентрированный вокруг гаремных — обычно незаконных — выходок биполярного антигероя Винни (соавтор Джо Гилган) и его банды остроумных нехороших людей в вымышленном северном городке Хоули. Он проносится мимо, кайфуя от смеси адреналиновых острых ощущений и комического каприза. Это редкий сериал — комедия-драма, которая одновременно смешна и драматична».

Кит Уотсон, The Telegraph

 

«Благодаря любезно предоставленным камерам добровольцы ведут драматическую, интимную съемку своих спасений, что, должно быть, радует создателей фильма не меньше, чем самих спасателей. Видеть, как они реанимируют Дэна, который, по сути, «умер», упав с гидроцикла в Солент, получив черепно-мозговую травму и набрав воды, было мучительно, но в то же время это была привилегия — наблюдать за этим так близко и непосредственно.»

Кэрол Миджли, The Times

 

«Драмы из реальной жизни не бывают более драматичными, чем пятый сезон «Спасение жизни в море». В ней есть все те же захватывающие моменты, что и в других передачах о спасательных службах, а также шквальный ветер и волны, бьющие в объектив камеры. Это уже восьмая серия, и, похоже, они не испытывают недостатка в материале. Это далеко не так».

Роланд Уайт, Daily Mail

 

В своих лучших проявлениях 5 сезон вызывает воспоминания о «Баффи — истребительнице вампиров» и ее освещении подростковых переживаний через мифологию вампиров. Под мультяшным зрелищем скрывается осторожный интеллект, который позволяет собрать все воедино. Пока, правда, не слишком много персонажей, хотя я еще не дошел до конца серии. Надеюсь, что со временем рагу еще немного загустеет. А пока достаточно просто наслаждаться часто необычной поездкой, которая с удовольствием заполняет время до возвращения «Парней».

Люси Манган, The Guardian

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x