Новые модели лады 2019-2021

АвтоВАЗ в 2019 году

В настоящее время официальные сводки статистики АЕБ еще не опубликованы, но уже с уверенностью можно сказать, что 2017 год стал для компании ПАО «АвтоВАЗ» самым прибыльным за последние 6 лет. Ян Птачек, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу компании, сообщил, что продажи возросли на один процент и составили рекордных 20,5%. Нынешний президент компании, Николя Мор, еще в 2016 году анонсировал выпуск новых моделей лады, и уже в 2019-2021 году обещал явить миру 3 новинки и провести модификации некоторых более ранних моделей.

Чего следует ждать автолюбителям в 2019-2021?

На 2019 год запланирован выпуск ряда новых моделей лады и модификации ряда последних моделей АвтоВАЗа. Ближайшей вышедшей новинкой будет внедорожник Lada 4×4 с полностью обновленным за 41 год современным дизайном, в середине года будет выпущен кроссовер XRAY Cross, Vesta SW Cross, а также нас ждет ряд модификаций модели Largus.

В 2019 году автомобилестроительная компания выпустит такую новую модель ваза, как XRAY Sport и долгожданную XCODE.

До 2025 года планируется выпуск 8 новых моделей и 8 программ рестайлинга.

Lada 4×4

Самым верным преимуществом у внедорожника является конечно же новый, стильный дизайн и улучшенной шумоизоляцией и эргономикой при сохранении прежней проходимости. Нельзя не отметить, что производство 4×4 происходит на базе Renault Duster. Это значит, что при ее производстве не будут использоваться российские трансмиссии и двигатели. Также известно, что у модели будет 2 версии: городская и внедорожная с постоянной системой полного привода. Объемы двигателей составляют 1.7 и 1.8 литра, мощность от 83.3 до 103 л.с.

XRAY Cross

Сообщается, что внешне новая модель лады не получит особенных отличий, так как изменения будут скорее качественными. Визуально изменится лишь размер: авто станет массивнее, появятся пластиковые накладки по всему периметру, плюсом станет увеличенный бампер. Изменения скажутся на салоне модели и пространство в нем заметно увеличится, равно как и в багажном отделении.

Мощность двигателей будет составлять 114 и 123 л.с. с возможной установкой пятискоростных МКПП и АКПП.

Largus Cross

Очередная новая модель ваза 2019 представлена исключительно в 2 комплектациях, 5 и 7-местных. Комплектуются модели двигателями 106, 114 и 123 л.с.

По причине того, что модель является бюджетной, ее нельзя назвать настоящим внедорожником или классическим универсалом, ведь передний привод не может обеспечивать хорошую проходимость, однако клиренс заметно увеличен и равен 17,5. Расход у модели небольшой: всего-то 9 литров. На обоих бамперах имеются защитные панели, по всему нижнему периметру кузова проходит обвес, двери оснащены широкими молдингами.

В интерьере использованы современные отделочные элементы из мягкого пластика и износостойкой ткани, а передние кресла обладают боковой поддержкой.

Kalina Cross

Автомобиль, выпущенный с завода АвтоВАЗа в 2019 году – модель улучшенной проходимости в кузове универсал. Новая модель лады имеет повышенный дорожный просвет и это является ее главным аргументом. В представленной модели была модернизирована ходовая, полностью пересмотрена подвеска и появились накладки под арками колес и темный пластиковый обвес. Углы съезда и въезда увеличены. Модель оснащена моторами мощностью 87 и 106 л.с. Стандартный базовый вариант будет оснащен лишь передним приводом, однако появится возможность приобретения полноприводного авто с более высокой стоимостью.

Lada Vesta Signanture

В конце 2019 года автоконцерном планируется выпустить очередную новую модель ваза. Это, так называемый, «удлиненный» вариант обычной Весты. Принципиальным отличительным сегментом будет, как вы уже догадались, ее длина – 4.66 м. Результатом этого решения будет эксклюзивный просторный салон без дополнительных вставок. В салоне планируется использоваться материалы класса люкс: натуральную кожу, хромированные вставки, алькантру при обшивке потолка. С учетом его цены (от 1 миллиона) и этих условий автомобиль планируется выпускать исключительно по заказу.

Lada XCODE

Выпуск данной новой модели лады планируется на 2019 год. Автомобиль класса внедорожник будет иметь привлекательный внешний вид. Предварительная мощность двигателя будет составлять 109 л.с., а коробки передач планируются как механические, так и автоматические.

Автомобиль по праву будет иметь стильный и современный внешний вид, чего порой так не хватает современной ладе. У модели будет довольно выразительный внешний вид за счет компактных размеров, низкой линии крыши, увеличенного дорожного просвета, наклонных фар и цветовых акцентов под белую керамику.

Салон авто будет оснащен анатомическими креслами повышенной комфортности и современными цифровыми дисплеями.

Заявляется, что автомобиль будет оснащен турбированными силовыми установками и автоматически подключаемым полным приводом.

XRAY Sport

Аналогично с XCODE, в 2019 году компания выпустит новую спортивную версию лады. Сообщается, что оснащаться модель будет турбированным двигателем с мощностью в 150 л.с. и объемом 1.8 литра.

Отличительной особенностью модели является, конечно, ее спортивный дизайн, полученный за счет ряда решений, таких как доработанная решетка радиатора и пониженный клиренс. Этим же обусловлен агрессивный дизайн, который будет достигнут за счет изящных красных акцентов на кузове, выделения цветом бокового рельефа и бампера авто.

В салоне использована подсветка с мягким красным свечением: в ногах водителя и пассажира, в рычаге КПП, и даже в обивке дверей.

На порогах дверных проемов будут специальные накладки, черная обивка крыши и стоек, а также козырьков против солнца.

Известно, что автомобиль будет оснащен 18-ти дюймовыми колесами и эффективной тормозной системой. В подвеске будут использованы спортивные настройки.

Цену на автомобиль производитель пока не озвучил.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. konda

    Lada 4×4 Какая я то она игрушечная получается. Странное понятие стильного дизайна. И база Renault Duster… Если это замена Нивы,то я сильно в печали. Нива действительно полноценный внедорожник, первый в своём классе. Всё остальное паркетники.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: