Модные шапки на зиму 2018

Зима не помешает отлично выглядеть, если учесть тенденции моды. Женские шапки 2018 вовсе не ограничивают фантазию модниц, наоборот, предоставляется широчайший простор для творчества.

По-прежнему на пике популярности меховые изделия, которые сочетаются с разнообразной одеждой, например, дизайнеры считают наиболее уместной шапку-ушанку  в снежную погоду. Однако именно вязаные изделия женщины по-прежнему ставят на первое место благодаря их разнообразию и демократичности форм. В гардеробе девушек можно найти немало современных моделей, которые подходят как к курткам, так и к дублёнкам.

Выбираем подходящую модель

Оригинальные шапки в зиму 2018 стилисты рекомендуют с учетом современных трендов. Ансамбль обретёт завершенность, если модель будет не только актуальной, но также идеально подойдёт к форме лица. Так, тюрбан полон восточного очарования. Чалму можно надеть с распущенными волосами. Гармонично смотрится чалма с приталенным пальто, стоит обдумать вариант её сочетания с шубой. Особенность модели заключается в том, что она подойдёт женщине любого возраста.

Не уступает позиций берет. Изделие выглядит стильно при крупной вязке. Добавьте оригинальные орнаменты или дополните имидж украшениями, будь то вязаные цветы или абстрактные элементы. Вязаные шапки 2018 года модные актуальны также других типов, среди них:

  • бини;
  • шапки-снуд;
  • модели с помпонами, ушками;
  • шлемы и т.д.

Шапку-снуд считают уютным, теплым вариантом. Изделие способно согреть в сильные морозы. В комплекте с шубой или дубленкой модель будет отлично смотреться, хотя не исключается также пальто наряду со спортивной курткой. В выигрышном положении оказываются женщины с широким лицом, ведь его нижняя часть не бросается в глаза.

Неизменна любовь молодёжи к шапке бини. Лидирующие позиции этих головных уборов объясняются их способностью создать непринуждённый и одновременно стильный образ. Незатейливые шапки полюбились даже звездам шоу-бизнеса. Актуальный тренд предполагает модную шапку спицами 2018 без каких-либо завязок. Модель не имеет дополнительных элементов, тем не менее, отлично удерживается на голове.

В зависимости от вкуса и цветовых пристрастий выбирают из широчайшего ассортимента наиболее подходящий вариант, исходя из гардероба и типа лица. Наряду с моделями с отворотами имеются разработки без этих деталей. Вязка не обязательно должна быть толстой — вполне допустима тонкая. В качестве декора выступают логотипы и другие элементы.

Чтобы понять какую выбрать шапку из коллекции 2018-2019 года, важно определиться с видом узора. Рукодельницы осваивают различные способы вязания, создавая уникальные вещи. Например, жаккардовые узоры предполагают переплетение нитей нескольких цветов, в результате чего возникает живой, весёлый образ. С платочной вязки нередко начинают новички, так как для выполнения простейшего варианта нужно научиться вывязывать петли одного вида. Популярностью пользуются такие разработанные дизайнерами узоры, как:

  • жгуты;
  • косички;
  • ромбы;
  • шишечки.

«Английскую резинку» также используют, вывязывая шапки спицами 2018. Простой способ создания модного изделия хорош тем, что отменно держит форму, придавая модели объем. «Азиатский колосок» — сравнительно новый рисунок, однако он уже успел полюбиться модницам. Чтобы шапка спицами 2018 получилась оригинальной, при желании совмещают несколько дизайнерских решений вязки.

Прежде чем приобретать пряжу, стоит тщательно обдумать, какой цвет в максимальной степени подойдёт именно для вас. Сегодня модные шапки 2018 бывают преимущественно пастельных оттенков, включая персиковый и бирюзовый цвета. При выборе аксессуара обращают внимание и на нейтральную гамму. Актуальны сегодня белый и серый колеры. Большое разнообразие моделей одежды предполагает темно-синий колер, так как он отлично сочетается со всевозможными ансамблями.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *