Кейт мосс 2018

16 января — день рождения неподражаемой англичанки Кейт Мосс. Кейт родилась в Кройдоне, на юге Лондона, и перспектив стать знаменитой у нее не было никаких. Судьба нашла Кейт в аэропорту Нью-Йорка, где она с мамой совершала пересадку. К ним подошла Сара Дуглас, менеджер по поиску молодых моделей, и пригласила Кейт на кастинг, который та не пропустила. Так весь мир узнал новое имя – Кейт Мосс.

Фотография Кейт Мосс в детстве
кейт мосс в дестве

Кейт Мосс — пожалуй, одна из самых обсуждаемых моделей нашего времени и, не смотря на свой  возраст, в свете фэшн-индустрии то и дело проскакивают новости с этой эпатажной дамой. Выходки ее парой удивляют, а иногда и шокируют окружающих людей. Но не была бы она собой, если бы не собирала вокруг себя такое большое количество сплетен.

Однако, как бы то ни было, но годы берут свое и некогда разгульная светская львица постепенно становится заботливой мамой с планами на будущее. Так, совсем недавно стало известно, что бывшая супермодель легла в реабилитационную клинку в Тайланде, для лечения алкозависимости. Кейт собралась решительно бороться с этой проблемой и полностью избавится от алкогольной зависимости. Толчком в этом вопросе стал ее тридцати летний избранник — Николай фон Бисмарк. По слухам он первым прошел лечение в клинике, после чего порекомендовал сделать это и своей половинке.

Стоит ли ожидать эпатажных выходок от Британской супермодели завтра.  или же можно списывать ее со счетов — покажет время! Но я думаю, мир еще заговорит о ней…

Инстаграмм Кейт Мосс

Платья от Кейт Мосс

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *